餐后一小时血糖不过关,被诊为妊娠糖尿病,有宝妈和我一样的吗?咋办?严重吗?忌了一周甜食了,检查还是不过关,唉

推荐回答
呼噜妞子呀
树友u56651146: 标准值是0到10.3,我的是10.94,医生说有点高了
呼噜妞子呀: 我是11.77比你还高了呢,医生有没有说怎么控制什么的
树友u56651146: 医生就说要控制饮食,面食米饭都要少吃。然后一周后做个餐后两小时的血糖复查。真不知道我咋就不过关了,甜食已经忌的够好了,还这样
呼噜妞子呀: 我的也是那么说控制吃的