宝妈们有6个月的时候去照的孕妇照吗?因为老公过几天要出门到宝宝出生才回来,照片上不想让宝爸缺席!打算孕6月的时候去照,可是又怕那时候肚子小!照的不明显!

推荐回答
兔子兰兰姐
树友u58855188: 我现在21加四,肚子侧面不是很明显,怕照不出效果呢!最近一直在吃!journal_insert_pic_662802211
兔子兰兰姐: 21+4这样还不错,后期胎儿长得快,使劲吃吃的宝宝过大,得不偿失,正常情况就可以了。到时候侧面稍微一挺肚子就明显了
其他回答
超级无敌可爱的晨晨诺诺
我四个多月比较显怀了,你六个月照应该可以的