现在在坐月子,乳房总是流奶,有时候会胀痛!痛的时候或者流出来,该怎么处理?用吸奶器吗?还是用毛巾让它自己流出来我老公又不太让我喂宝宝,偶尔奶粉我是因为这样痛的吗

推荐回答
树友u39092898
那么多奶水给孩子喝多好呀!再高级的奶粉也比不上母乳,不知道你家先生为什么反对喂母乳,让孩子多吸就不涨奶了,如果老不吃,慢慢就回奶了,以后孩子想吃也没有了。孩子吃不完就弄出来,吸奶器也行,挤也行。只要涨得不痛了就行。
其他回答
树友u58608384
你这是奶太多了,又没有及时挤出来,才会胀的!你可以挤出来啊!有吸奶的可以用吸奶器吸
树友u44173916
你不经常喂,肯定疼啦,小孩子刚生下来最好还是吃母乳,特别是前六个月,母乳里面含有各种营养,是奶粉比不了的,前六个月吃母乳增强宝宝的免疫力不容易生病宝宝,最好还是吃母乳,母乳够吃的话不用吃奶粉,六个月后可以再考虑添加辅食,
树友u40149220
就是要让他吃初乳,人奶是最有营养的,不让他吃就要回奶,到时候想吃就没的吃了