我孕4个月的时候刚好是过年的时候!家里的生意忙不过来!没办法我每天带着宝宝帮忙!感觉很累!这样的状态差不多有一个月了!我想问问对宝宝的智力跟生长发育有影响吗?

推荐回答
兔子兰兰姐
一定要以自己和宝宝为主,挣多少钱能换个宝宝健康啊。我们家也是自己家开店的,过年特别忙,我就说我肚子疼,一天只去半天。对孩子智力没有影响,但是你和宝宝休息不好可能会耽误生长,再就是太疲劳很容易流产啊亲,要多爱自己一点
树友u60923761: 好的!我尽量多注意!谢谢了!