宝宝还有6天就五个月了,还不会拿东西,看见妈妈想拿胳膊找但还控制不了胳膊找人,也不会坐这样正常吗

推荐回答
树友u43219203
树友u43159806: 多给他锻炼吧,我家宝贝也是脖子挺硬就是抱着头有时候也晃是的,另外看看医生问问宝宝是不是缺什么,
其他回答
树友u46613554
可能是冬天穿的太厚了了吧,我家孩子现在给他东西会拿,放他面前就知道看不主动去拿
树友u48827007
正常的,有的宝宝一直躺着六七个月啥也不会,长大了啥也会,而且宝宝学东西也要大人耐心去引导去教才行,并没有统一标准的!