有没有宝妈跟我一样啊 做月子特别烦躁,心情不好 像变了一个人一样 也不喜欢说话

推荐回答
树友u41925808
树友u48642944: 都有 小孩天天自己带 。什么都要自己来,看的人多,确没有一个人主动帮忙。有老公在家跟没有一样,不帮忙就算了还跟我怄气。
树友u41925808: 那可不行,想办法从老公入手,必须有家人做帮手,否则会疯了。。。
树友u48642944: 我感觉我快崩溃了 我心情不好 他也不跟我说一句话 还直接睡客房去了。有时想想现在就这样子,以后的日子怎么过,还不如直接拜拜算了。
树友u41925808: 拜拜不容易,万一遇到更糟的呢?孩子怎么办。。。怎么改变老公和家人就靠你的智慧了。 让他们参与孩子的成长。。。。。我什么都会,但我示弱,然后孩子喂奶、换尿不湿、洗澡、便便洗PP,大部分丢给老公做,自己打下手,父女俩感情就很亲密。
其他回答
一日之计在于辰
你是有些产后抑郁吧!报道称,80%的产妇都有产后抑郁症状。没关系,多想想宝宝可爱的时候,不要钻牛角尖就好了。