今天去检查了,38周+6了、可是还没有入盆,希望和宝宝早点见面,羊水有点偏少,有什么办法可以早点入盆的嘛

推荐回答
树友u54794900
多运动吧,那医生没说让你怎么做能入盆吗?怀孕后家务做饭菜什么的,我衣服自己洗还每天做个哪个的,我35周加的时候就入盆了,现在腰痛有十天了。去医院检查有宫缩,医生说我就这几天就生了
树友u57615266: 羡慕,看来我要天天爬楼梯
树友u54794900: 呵呵,你还羡慕,我36周的时候去检查医生说这几天就生了我都担心死了,每次肚子和腰疼得要断的时候都怕就这样生了,还没足月呢,每天过着心惊胆战的。希望他在坚持几天到37周后在出来见面!嘻嘻
其他回答
树友u61740982
可以多爬楼梯