怀孕43天了,肚子疼,有来事的感觉,前几天偶尔出血丝,今天血丝比较多,是怎么回事

推荐回答
树友u30747140
树友u61743715: 如果不吃保胎药的话,会自己流吗
树友u30747140: 想要的话还是吃保胎药保下吧!我吃了也还是没用,今天流掉了
其他回答
树友u61338500
我觉得还是换一家医院去看看吧,有血丝肚子痛,好像是有流产迹象,不过也不要太紧张。放松心情顺其自然,是你的宝贝,健康的宝贝,怎么都会跟随你的。
树友u61338500
我觉得还是换一家医院去看看吧,有血丝肚子痛,好像是有流产迹象,不过也不要太紧张。放松心情顺其自然,是你的宝贝,健康的宝贝,怎么都会跟随你的。
树友u61325278
我也是同样的情况,医生说有先兆流产的可能,早点去医院开点保胎药吧