我今天去做四维彩超,医生说宝宝肾盂分离,左3mm,右3mm。是什么原因?我需要怎么做才可以改善?医生说三十周复查

推荐回答
树友u56176220
我四维也是双肾分离,不过后一个月复查了,就没有了,网上也查了,有些说是胎儿在憋尿有可能会造成这样情况,不过我是做了羊水穿刺的,排除了染色体的问题,应该没有多大问题
树友u58558815: 是吗?没事就好,我怀我儿子时没这样的问题,弄得现在的我好紧张,不知道怎么办,医生也没说什么
树友u56176220: 应该没问题,我当时也担心,不过现在医院检查太细,胎儿在肚里本身就正在发育,难免有时出现发育中的情况,应该没有多大问题,心里不要有太多担心,下次复查兴许就好了
树友u58558815: 好的,谢谢你的帮助
其他回答
树友u24887814
这个没什么问题我怀我家闺女时也有,现在都一岁半了好好的啥也没有,我现在怀我儿子做四维也有我根本就不担心,没事的