今天到医院医生说宝宝脸上额头上的都是湿疹,到药店买了涂的乳膏。湿疹应该没什么影响吧!这是头胎宝宝一有什么不适就紧张。

推荐回答
叶慕夏1024
不用管它,过两天就消了。注意保持皮肤干燥,宝妈不要吃辛辣刺激的食物,宝宝不要穿的太热,可以抹点郁美净。严重的话还是看医生,我家宝宝当时脖子上一片湿疹,没涂药
其他回答
树友u61743956
我家宝宝也是这样,脸上起一些红疙瘩,心疼。婆婆说过段时间就好了,不要紧张。每天清洁面部,保持干燥,家人不要老亲吻宝宝。祝宝宝健康
树友u58907065
我家宝宝也是,都两个月了,湿疹还没有好,没有给他涂药,等他自己好,衣服穿薄点
树友u48784079
我家的也是,头上也有,捂得了