都说月子里的宝宝最好不要抱,不然以后老是要让人抱着,可是公公婆婆没事就喜欢抱着宝宝,婆婆还好,公公只要一进门不管宝宝睡着还是醒着就要抱,特别烦人,我又不好说什么

推荐回答
臭屁屁妈妈tea
其他回答
IP未知 0
树友u52772495
婆婆公公就是这样,只心疼宝宝,不会心疼媳妇,不会管把宝宝抱惯了,宝妈会不会很辛苦,如果是自己的亲妈就不会这么做的,会考虑宝妈的处境的
树友u60044937
我们家也是,还爱亲,因为是孙子,都喜欢,没办法,我也不好说什么,可能是他们太爱宝宝了吧,时间长了,我也不去管,反正是爷爷奶奶,又不会对他怎样