宝宝出生之前买了对银手镯,现在宝宝三个多月了,不知道能不能给宝宝戴上,?各位宝妈给点意见吧!

推荐回答
树友u39861908
树友u45051320: 我也觉得宝宝现在戴还有点早。就是婆婆总是说让给宝宝带起来
其他回答
树友u40612383
等夏天带吧,有我们也没带,冬天穿的厚孩子不舒服,夏天小宝也稍大点了,
树友u48163341
可以戴,只要多注意观察有没有勒手或者磨手,很多人担心会搁着小宝宝,我感觉是个人喜好的问题,小宝宝戴着手镯还是挺好看的
小咩咩妈妈吉吉
要是圆润的那种不容易刮伤就可以的呀!希望对你有帮助!