😭😭亲们烦死了今天早上我们都还在睡觉我把手放在被子上面挨着我儿子的脚的结果我家公跑进来说我把我儿子压倒了我说哪里压倒了塞然后他把我的被子掀开了我好想骂他哎

推荐回答
树友u27171488
树友u44339216: :我跟我老公说以后睡觉记得锁门他说为什么要锁门呢我说你爸有事没事就跑进来还能不能让我有点空间呀结果我老公说他进来看孙子怎么啦我说那也不能掀开我的被子呀 还有上次刚来我在房间上厕所他一下就进来了还好我提裤子提的快哟…
树友u27171488: 你老公不锁门你就锁,你公公就是没好心眼。和公婆在一起住就是不好,一点空间也没有
其他回答
树友u41714584
你应该很严肃的说他,家公掀儿媳的被子,太过分了
树友u56721225
记得锁门。