医生延迟产程导致我儿子因为呛入羊水导致整个颈部以上全部青紫!!从产房出来以后医生没有重视,吸了两个小时的氧气,其中宝宝一直吐羊水~两天来医生没有尽责看护过孩

推荐回答
树友u48805094
树友u59001711: 宝宝今天中午十二点五十去了~~我好心痛~医生把所有责任推到我们头上~说是脐带绕颈造成的!可是明明就是吸入羊水造成的~~
树友u48805094: 听了好心痛啊,怎么会怪到你们了,是抛妇产的吧,那些医生太没医得了,
树友u59001711: 是顺产的!主要的还是生产太快了!医生什么都没准备好~孩子头都出来了医生还让忍着别用力~整个生产过程中医生一直不让用力生出来!而是让我一直忍着别用力~~孩子出来了以后整个身体都是软的,医生连着给孩子清理口腔里的脏东西三次!孩子才哭出来~送到病房孩子连吸氧两个小时吐了两个小时的羊水加血水~中间医生没有一个人拿听诊器之类的给孩子检查过~从孩子出生到去世!宝宝整个头部全是由紫黑色转紫色~(呛死血那种)~~如果那天不是突然太急来不及去更好的医院我不会选择去那葬送了我的儿子~ 从发作到生下来两个半小时的时间~(从我家到好点的医院最快的也要两个小时~)快的我一点准备都没有~ 离预产期相差二十天~ 唉~~现在这样的结果对我来说真的打击好大好大~可是已经无力挽回了~~
其他回答
树友u53454199
好没医德