本来就没休息好在听见隔壁呼噜声眼睛更想闭,可现在还抱着宝宝在房间走,一个人带真心的累,腰直不起手臂抬起来也痛。累......

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
树友u44347920: 他们基本上都不帮忙抱的,说带孩子就是妈妈的事,自从我婆婆说了那句话以后,他们高兴抱就抱不高兴就算了,我除非有事才会叫他们抱一下,我二个多月瘦了差不多30斤。
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 我的天哪。这是给你减肥?这都一家什么人呐。过分,都是女人一点也不体谅
树友u44347920: 而且又是远嫁要是离娘家近还可以回娘家,哎......说多了都是泪,只希望宝宝健健康康快快乐乐成长就行了
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 等她老了慢慢收拾她
其他回答
树友u54833055
带宝宝就是累人