本来就没休息好在听见隔壁呼噜声眼睛更想闭,可现在还抱着宝宝在房间走,一个人带真心的累,腰直不起手臂抬起来也痛。累......

推荐回答
树友u24952557
树友u44347920: 我宝宝就是都是要抱着走,我每天也就睡三四个小时,我二个多月瘦了差不多30斤
树友u24952557: 试试买个横着背的背带背着看看会不会好点
树友u44347920: 她抱还不喜欢横着抱,要竖着抱还要拍,所以手臂抬起来都痛
树友u24952557: 我的也是要竖着抱,特别累,不过这样宝宝长得快。
其他回答
树友u47955658
宝宝被抱习惯了带着最累人,时时刻刻都要抱,看着睡很香一放床上就醒,哭闹,还好我家宝宝晚上框睡了就不用抱了,就白天要一直抱着。所以宝妈必须把宝宝这个习惯改过来,不然你会累垮的,狠心点让宝宝学会自己吃了奶就睡,不然再大点更重了
树友u49170482
宝宝大起来会好点的,宝妈要坚持,白天宝宝睡了马上抓紧时间睡觉,家务宁愿少做点,休息好才重要
树友u54482508
我觉得既然老公帮不上忙就不如自己带孩子在另一个房间睡 给孩子营造一个安静密闭的空间 这样没准宝宝就能安睡些 祝愿你的宝宝永远健康