现在奶比之前多点了,想让宝宝多吸。孩子的爷爷奶奶想让他吃奶粉好睡觉不想抱他。白天抱宝宝上来睡觉烧电炉他们感觉亏电也不让上来,不帮忙抱就算了孩子睡了也不给休息

推荐回答
树友u47208491
母乳喂养奶粉好的,哪有这样子的爷爷奶奶,宝妈坚持啊,我也是坚持母乳,我家人也是说吃奶又不饱,说喂米糊才饱好睡觉,我宝才两个月呢,医生说至少要四个月才能喂呢,为了宝宝累也慢慢坚持
树友u49400699: 爷爷奶奶基本上都是这样的,烦得很
其他回答
树友u48951611
宝宝吃母乳抵抗力好些,我公公婆婆也喜欢给她喂奶粉,让我说了几次就不敢喂了,空调也是整天整天的开,当然她们也怕冻着宝宝了所以你要强势一点
树友u24952557
自己带吧!
树友u37580217
自己带啊!我不愿意她奶奶带孩子,我就自己带,孩子是我自己的,我说了算