35周了能引产吗

推荐回答
尧娆0223
其他回答
树友u55818648
我曾經也有你這個想法,甚至到現在也有,但我每次一想摸著肚子他會動了,我怎麼可以忍心抹殺他的生命,我問自己不想要為什麼一早的時候不去做掉,干嘛非要這麼大了才想,想著想著他又動了,所以我都不忍心了,跟自己說能做母子是緣分,以後再苦也把他帶大教好他
树友u61612553
别想多了!赶快准备迎接新生命吧
树友u55818648
我曾經也有你這個想法,甚至到現在也有,但我每次一想摸著肚子他會動了,我怎麼可以忍心抹殺他的生命,我問自己不想要為什麼一早的時候不去做掉,干嘛非要這麼大了才想,想著想著他又動了,所以我都不忍心了,跟自己說能做母子是緣分,以後再苦也把他帶大教好他