生宝宝时要准备什么!

推荐回答
树友u46268425
宝宝的小和尚服,还有小抱被,宝妈的衣服,舒服的,还有宝宝要准备奶粉,小盒装的就可以了,不久就能吃母乳了,还有卫生纸一提,还有一些待产包里的东西,干净的毛巾,要跟宝宝区分开,还有小盆子,自己用的宝宝用的,可以带些新生儿的尿不湿,还有宝宝专用的棉签,湿巾,自己要带好杯子的最好有吸管的,喝水方便,想要顺产就带蜂蜜喝浓浓的蜂蜜水,带着巧克力,红牛,为孩子加油,祝宝妈顺利生产
其他回答
树友u61099556
待产包,湿巾,尿不湿,两套婴儿衣物,奶粉一听,奶瓶,两条婴儿毛巾,两个婴儿盘;孕妈需两套前开襟衣物,毛巾和盘两套,腹带,孕检单