新房装修好有四个月了,马上要生宝宝了,买台空气净化器就没问题了吗?

最佳回答
树友u53592390
新装修是有甲醛超标的隐患,空气净化器是过滤空气里的颗粒的,对除甲醛没有作用。建议找专业的公司测一下家里的甲醛啊苯啥的是不是超标,如果不超标就安心住,超标的话最好还是先别住,就算治理也要通风两个月才行,毕竟治理喷的药水也需要时间散的。
其他回答
树友u55068279
还是不建议这么快就搬进去住 新房的甲醛一般都会挥发一到两年 这也就是现在为什么有那么多的小宝宝得白血病的原因了 所以还是不建议用宝宝的健康来打赌!
树友u56455805
等你生了也差不多就半年了,现在就打开通风
无限极佘立涛
享优乐净化器不错,可以考虑一下。屋子里多放一些洋葱,菠萝皮,去除甲醛很好的效果