刚刚感觉阴道刺痛了一下,湿疹又痒,没得睡,感觉整个都好燥好燥,动不动就发脾气。怎么办?

推荐回答
树友u50580100
湿疹痒了一个多月,深有体会!平时勤换贴身衣物、洗好后开水烫一下在晒,贴身穿棉面料宽松的衣服;洗澡不宜天天进行,每次都用白水快速冲洗,水温不宜过烫;洗完澡后身上擦维生素E乳来保湿,痒得不行的地方可以涂抹炉甘石洗剂,记得痒不要使劲抓!我的湿疹现在慢慢的不怎么痒了,你试下这方法
树友u57670429: 这个过程我一直在循环啊。不过有时痒的不行我抓啊,没办法