婆婆永远不是妈,自己的女儿就是人,别人家的女儿根本不关心,天天带自己的外甥女,衣服也没帮我洗一件,都是给我妈洗的,嫁了个没头没脑的人家,烦死了

推荐回答
树友u50741089
我家这个,天天给侄女带孩子。他就我老公一个儿子,别说给我洗衣服了,还跟我老公说他想死,但是怕他不在我老公更辛苦,说我老公找了我这样的老婆,有苦受了。
其他回答
树友u38616379
同感,我的家婆也是什么都想等我来做,我嫁过来还不到两个月,现在要学着她这边的生活习惯规律以及她们理想中的媳妇,现在都孕晚期了,有时候还得帮她洗衣服,现在做饭大部分时间都是等我去做,切带有骨头类的菜我是不会切,跟她说了一下不会,我说我从来都没做过,在娘家都是父母做的,她就对我有种嫌弃数落的意思,唉,感觉自己就像是她买回来的一个奴隶,必须什么都得会做去做,而且觉得她好吝啬,给我娘家的东西那么小气,给别人的那么大方,她这边的家庭条件也相当的差,做饭都是烧柴的,挺着个大肚子真的很不方便,做好饭还得到处找人回来吃饭,在自己娘家不说做饭吧,自己的衣服都是亲妈洗的,哪怕是自己做饭也不用烧柴,要么煤气要么就是电多方便,在她这里什么都不方便,上个厕所冲个凉都是个问题,老公不在家的时候,等她提水给我冲凉,还挺不情愿的,我自己回娘家住又说我老是跑回去,许多事情她永远都不能理解,因为我们只是她的媳妇,一个外人,并不是她的孩子,而她女儿才是好的。
树友u50350774
她不管你,你记在心上就好了。等她生病需要照顾的时候你也撒手不管,让她女儿儿子照顾就行了。爱都是相互的
树友u38616379
同感,我的家婆也是什么都想等我来做,我嫁过来还不到两个月,现在要学着她这边的生活习惯规律以及她们理想中的媳妇,现在都孕晚期了,有时候还得帮她洗衣服,现在做饭大部分时间都是等我去做,切带有骨头类的菜我是不会切,跟她说了一下不会,我说我从来都没做过,在娘家都是父母做的,她就对我有种嫌弃数落的意思,唉,感觉自己就像是她买回来的一个奴隶,必须什么都得会做去做,而且觉得她好吝啬,给我娘家的东西那么小气,给别人的那么大方,她这边的家庭条件也相当的差,做饭都是烧柴的,挺着个大肚子真的很不方便,做好饭还得到处找人回来吃饭,在自己娘家不说做饭吧,自己的衣服都是亲妈洗的,哪怕是自己做饭也不用烧柴,要么煤气要么就是电多方便,在她这里什么都不方便,上个厕所冲个凉都是个问题,老公不在家的时候,等她提水给我冲凉,还挺不情愿的,我自己回娘家住又说我老是跑回去,许多事情她永远都不能理解,因为我们只是她的媳妇,一个外人,并不是她的孩子,而她女儿才是好的。