树*****

怀孕快六个月,牙疼了睡不着

推荐回答
树友u46268425
我前期也牙疼过,发炎疼的睡不着,后来去医院开了一瓶口腔漱口水,然后每天就漱口3到4次,然后几天就好了,每次我感觉牙疼都漱口就能缓解,你去医院看看,医院都会有,不要自己吃药就行
其他回答
树友u57848207
我之前也是牙疼,虽然在孕中期,但是还是不敢吃药看牙医。我是吃了五天流食,就是用吸管吸的那种,挺痛苦。如果你是冠周炎,建议你用豆浆机磨米糊的时候,放入一些绿豆,败火。用再榨点儿各种果汁喝,保证营养。多喝水,并且每天不断的用生理盐水漱口(包括夜间,至少也要三个小时洗漱口)重点发炎位置要用双氧水杀菌。以前牙疼用药还得一个星期能好呢,其实只要用物理方法败火加消炎,五天也就好利索了!
树友u50580100
疼得不行的话,要去看下牙医,不能憋着