宝宝这几天咳嗽利害,各位宝妈有什么好方法可以让宝宝快点好起来

推荐回答
树友u33020505
树友u47974129: 去医院看了,医生开了药,吃了俩天了,但没什么用,感觉还严重了
树友u33020505: 之前我家宝宝也去医院去开药也不见好,我自己去个口碑好的门诊看看,就说不严重多喝水,喝点这个药,我自己去大药店买的,喝几次就缓解了
树友u47974129: 明天买点试试,谢谢!
其他回答
树友u50532334
抱着孩子,在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助孩子清除肺部的黏液,平息咳嗽。孩子晚上咳嗽时,父母可以在确保孩子暖和的情况下打开卧室窗户,让新鲜的空气进入房间,较为潮湿的冷空气有助于缓解呼吸道膨胀的症状。如果他咳得越来越厉害或是出现呼吸困难,你应该立即带他去医院。孩子也许需要吃一些抗生素,但无论如何这需要医生来决定。