我怀孕34周+3是双胞胎,肚皮疼,有时里面也会疼,屁股骨头疼,腰也酸疼,手脚又涨又疼,很憋气,睡觉也很难受,我想赶紧刨了得了,最早多少周可以刨,😓😰😖

推荐回答
树友u51949139
宝妈再坚持坚持,可以多躺着休息休息,这样脚不会肿的那么严重了。手的话,用比较热的水洗洗,会缓解。屁股骨头疼的话,我以前是坐着刚站起来会觉得疼,稍微站一会儿,再开始走路,就会好一些。
树友u61406872: 各种的难受,各种疼痛难忍,谢谢亲。
树友u51949139: 原来你也是双胞胎啊,我也是。虽然你现在全身各种难受,还是得坚持适当锻炼,活动活动会好一些。保持好心情,现在宝宝已经能感受到你的心情啦~
其他回答
树友u51193845
宝妈多坚持吧,宝宝能足月出生多么幸福啊,你还想着提前,先不说费钱,宝宝以后的成长也吃亏啊
树友u51303109
满37周