宝宝两个月一直是混合喂养,现在突然间不吃奶粉了只吃母乳。但我的母乳总感觉不够,问过保健医生说是没有事有可能奶的质量上来了。可这一下我不知道怎么喂了?

推荐回答
树友u37825781
其他回答
树友u44260569
我的宝宝情况简直跟你的一样,我总觉得宝宝吃不饱我的奶水不够。但是宝宝现在突然就不喝奶粉了每次我喂就像灌药给他一样,当奶嘴放嘴巴就舌头往外推一点都不吸。我也不知道该怎么办了,好担心他吃不饱啊。只能动不动就喂奶给他 就当少吃多餐一样了
树友u56560412
那就先给宝宝吃母乳,看看宝宝是不是能够吃饱,如果能吃饱就最好啦。
树友u44967731
一句话,宝贝想吃就喂,挂在身上都行,奶越吸越多了