请问宝妈们你们满月了就洗衣服做饭没,我婆婆说满月了就没事了,现在我都自己洗衣服手洗,

推荐回答
树友u43505098
在条件允许的情况下,最好过了百天再洗,要是条件受限,满月了洗是可以的,尽量不要自己一个人大包大揽,叫婆婆老公帮忙,你自己偶尔洗洗也无妨,就怕你天天洗,洗伤了手。
其他回答
树友u46481078
我也是满月了就自己动手弄了 不过我满月的时候天气还很热 问题不大 ,你现在满月还太冷 还是让他们弄好一点
树友u40155724
刚满月,身体还没完全恢复,56天还差不多,重活还是不能做
树友u46065902
带手套洗,最好别用凉水!