老公已经出轨,以为会改过,。我错了,狗改不了吃屎,我想带孩子回娘家,从此和他断了,可是我爸妈不要我带孩子怎么办,我不忍心抛弃孩子,孩子爷爷奶奶说会好好疼她,我走

推荐回答
树友u61760220
作为一个母亲 肯定舍不得自己的孩子 但是你现在就算把孩子带上 你也给不了他好的生活 先暂时听你自己爸妈的话 找个好的工作 等自己有了经济基础 到那时候 在争取孩子也不迟 你先放心吧 孩子交给他的爷爷奶奶 肯定会疼自己的孙子
其他回答
树友u47957552
是我的话,我就非带走了,舍不得,从自己身上掉下来的肉
快乐的天使su
孩子必须带走,就给他孩子就废了,
树友u52652004
虽说不忍心,可他这样的人给他养孩子也觉得不值啊!