我是前几天发现有褐色血的,去医院检查说宝宝是好的,就是孕酮低,说是有可能先兆流产,开的药回来吃要卧床休息,让过几天再去查下、这样会不会宝宝保不住

推荐回答
树友u42320265
其他回答
树友u61712895
不会啦,这样很正常的,特别是做试管婴儿的,基本都是这样多,你多卧床休息,心情放松,只是有可能,宝宝会坚强的。
树友u60919571
孕铜可以通过吃药来调节的,不要紧张,别累着,抻着,我怀孕40多天的时候也出过一次褐色的血,后来再没有了,没事儿的,我现在快2个月了,一切正常
树友u59910361
一定要注意多卧床休息,不提重物,最主要的是保持好心情!不要吃辛辣和凉的食物!祝你好孕!