奶回了还能不能追回来?怎么追啊?前几天发烧一个星期,没喂奶,结果好了后奶就不够了,之前我的奶水一直很多的,现在不够宝宝吃了,在发烧期间我也把奶吸出来的

推荐回答
树友u48263146
宝妈我前两天也发烧,医生说可以喂奶的呀,而且你奶水之前多现在不多估计多半因为用吸奶器用的,我是因为奶水多瘀堵了才发烧的,找的催乳师她说的不让用吸奶器,越用奶水越少
树友u48061137: 啊?天哪,被坑了,我说咋越来越少,我用的药吧,医生说最好不要喂奶,怕宝宝也发烧,现在基本上没有奶了,心塞啊,之前我奶水多的吃不完
其他回答
林太太love
让宝宝重新开始吸,你也可以用挤奶器追奶,比如喂奶前1个小时先用挤奶器吸空,然后1小时后喂奶,之前吸的瓶喂再补给宝宝,每次都这样,慢慢奶就追上来了。这种方法可以避免挂喂,追奶稍微轻松点。
树友u57288181
我也没有了,宝宝不管吃