孕6周加2天,晚上易肚饿,有同感的孕妈吗?

推荐回答
树友a55678908
其他回答
树友u51463098
我那时候几乎是每两个小时就得起来吃一次饭,现在8周多了夜里基本起来两次。每次睡觉前你先吃下点东西,夜里在起来一次差不多可以撑到早上六点多。或者床头放上点苏打饼干,夜里饿醒了躺着嚼上两块,会好点。其实夜里饿醒就得干呕
树友u51463098
我那时候几乎是每两个小时就得起来吃一次饭,现在8周多了夜里基本起来两次。每次睡觉前你先吃下点东西,夜里在起来一次差不多可以撑到早上六点多。或者床头放上点苏打饼干,夜里饿醒了躺着嚼上两块,会好点。其实夜里饿醒就得干呕
树友u60998316
我现在就是只要不吐就想吃