各位有经验的宝妈,我现在15周6天,前几天感觉胎宝宝在反身的感觉,有时还猛踢一两下,从前天开始啥反应都没有,正常吗?有点担心

推荐回答
树友u45519206
树友u50789428: 是,我确定,医生说现在动了,但是动的不是很明显,
树友u45519206: 现在就是动的不明显,因为宝宝还很小,你要不要去医院问一下为什么宝宝会动的这么厉害是不是不舒服
树友u50789428: 那为什么这两天没有什么反应了呢?难道说这个阶段就是这样没有规矩吗?
树友u45519206: 不是没反应了,有的时候动的轻被你忽略了,晚上睡觉平躺那你会感觉肚子里有动静像肠子在动其实就是你的宝宝在动