宝宝20天了,之前奶水挺好的,总是吃不完,这两天突然间奶水变少了,胸也一直软软的,宝宝吃不饱了怎么办

推荐回答
树友u38305337
是不是宝宝一直要吃?所以感觉他跟吃不饱一样?其实不是奶水少了,是宝宝在猛长期,需要更多的奶,没事的。他想吃就给他吃,多吸也有助于增进奶水,你注意心情保持愉快,多喝水喝汤,过几天就会发现宝宝不会这么频繁的吃了
树友u61764247: 可是胸部软软的,在也没有涨过
树友u38305337: 没关系的,宝宝一直吃肯定涨不起来的,原来够就不用担心,想吸就让他吸,一定不要加奶粉,没几天就好了,同时你会发现奶子也会变大,存奶量也会增加,我一开始一个奶子只能吸60后来慢慢的有过几次你这样的情况,奶量增加到90,120,150了,奶子也大了不少
其他回答
树友u51341211
我也有 到现在有那么一两天奶水不多 慢慢就好了
树友u46567964
坚持喂养,适量增加营养