宝宝一个月了,宝妈有尿频尿急,尿不尽的现象,是否与宝妈吃猪肉有关

推荐回答
树友u60729860
宝妈你好,根据你的描述,按照你的这个情况、坐月子期间,可能感染上了尿道炎。建议你多喝水。如果有发烧或者是有血尿,你可以用消炎药输液治疗,和猪肉没关系,不过,月子期间少吃点猪肉,猪肉属于寒性食物,建议多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤之类的,对下奶很管用的,祝宝妈健康,宝宝健康成长!
其他回答
树友u43422482
这跟猪肉没有关系的,我也有吃啊,去检查看看吧
树友u30732581
跟吃猪肉没有关系,可能是跑吗?你有妇科炎症吧,或者是有尿路感染,你得去检查一下。