徦裝卟懓

怎样才知道宝宝吃母乳吃饱了没?

最佳回答
树友u43825670
徦裝卟懓: 可是后面给他奶粉还是喝完了
树友u43825670: 四天的宝宝不会吃很多的,吃母乳的时候你可以听到宝宝有没有吞咽声音,如果没有,你就看看宝宝含接姿势对不对,是不是有效吸吮,你也可以感觉到惊奶的,宝宝几口以后整个乳房可能会紧,或者疼一下,然后奶水自己就流出来了。
徦裝卟懓: 哦,谢谢
树友u43825670: 不要急着喂奶粉,奶粉随时都可以买,奶水一旦回去了,就真的不好追回来了。
其他回答
树友u14070976
吃饱了大概三个多小时才会想吃下一次! 如果一个来小时吃一次、 那就是没吃饱!