快生产了,还要剖腹产,弟媳马上就要去打工了,还留一个一岁的儿子在家给公公照看,婆婆又要去上班,只有老公一个人照顾我,家里人又离的远,这怎么忙的过来呢!

推荐回答
树友u52456617
树友u47602423: 我老公不会照顾人,心烦的
树友u52456617: 我也是担心他不会看宝宝 剖腹产又不比顺产自己可以照顾自己 在这件事上面我挺不高兴家婆她们的 回老家时都知道我要生了 还不早点买票
树友u47602423: 你还好婆婆愿意来照顾你,我和婆婆没有分家,住一起的,人家就是说要上班没有空照顾我,
树友u52456617: 唉 家家有本难念的经哟 只有自己才知道其中的滋味 我家宝宝的东西都是自己办置的 家婆她们还不是一点不上心 只有嘴上功夫 小姑子结婚家婆她们没有要彩礼还倒拿了钱的 我跟他儿结婚什么都没有给我们 什么都是嘴上说
其他回答
树友鱼小四
我也只有老公照顾,家公家婆都上班
树友u52835434
老公照顾还好点
王京mm
我弟媳留一个一岁5个月的小孩给家婆看,老公还上班,我也是呵呵……