怀孕12周,有孕吐,这两天感冒流鼻涕,每餐就吃稀饭配酸菜,可是两天如厕便便一直是青色的,这是怎么回事?求解答~

推荐回答
树友u58817388
12周可以产检了。前三个月不要担心孩子营养跟不上,只要你自己愿意吃能吃下,就可以。我12周以前吐得天昏地暗。什么都吃不下,更是半个月都没上大厕所了。现在检查一切都正常。不要担心,能吃什么就吃。
其他回答
树友u61712818
厕便发青色有两种原因,第一种是你吃的酸菜颜色。第二种原因是,你肚子着凉了,所以厕便有些发青,多喝热一些的温开水,吃些馒头,孕吐不要吃刺激的东西。
树友u59413006
吃酸菜吃的