四维检测胎儿侧脑室后角宽一侧8mm,一侧6mm,有没有什么影响?孕22周加四天

推荐回答
树友u43797087
亲 不要想太多 要保存心情开朗 没有什么问题的 之前我四维 医生说我宝宝10mm呢 说了很多吓人的话 当时我都吓哭了 后来问了做B超医生的朋友 她说正常值范围内 你每天吃核桃芝麻糊之类的 有益宝宝大脑发育
树友u36834384: 好的,谢谢!主要两侧宽度不一样,有些担心!医生让我两周后再复查,希望没事!
其他回答
树友u49467938
我三十一周做四维医生也说侧脑室宽,我的还是12,医生也说有问题,我一周后去做b超就吸收到8了,现在小孩出生了也很健康啊,而且你才22周后期会吸收的,别太担心了宝宝现在长得快每天一个样的