离婚,叫我去打胎,我天天哭闹,对孩子有很大的影响吧

推荐回答
树友u53904545
不良情绪会传递给宝宝,你的开心和不开心宝宝都是能感觉的到的,我之前也是天天生气,还爱哭,宝宝就在肚子里乱动,而且严重的会导致宝宝发育畸形的,为了宝宝还是不要生气的好
其他回答
树友u53692994
的确有影响 但是你现在已经28周了 你老公也太过分了 28周恐怕只能引产的 想清楚
树友u37608097
有,情绪不好会影响孩子发育,导致胎儿发育异常!其实你问的是孩子到底要不要吧!如果你个人情绪崩溃,不太建议你留下孩子,因为生孩子,坐月子,包括后期养孩子,你要是不坚定会后悔的!