怀孕五个月肚皮会痒吗

推荐回答
树友u57997845
不知道你们挠它会不会起红包,不过真是痒的一晚上睡不着,我那个时候自己煮艾叶水放盐放姜煮来洗澡,还吃了鸭蛋,绿豆,涂的沐婴的孕妇专用湿疹膏,第三天天没事了。那个时候痒的不停挠了不停真难受,你们可以用我的方式试试
其他回答
树友u50214273
我也痒,可能快出妊娠纹了,买了娇韵诗的橄榄油,孕妇专用的,希望有效果
树友u61530762
之前在怀孕三个月的时候肚皮很痒,买了帕玛氏的精妊娠油和乳,有一搭没一搭的抹着,现在孕22周多一点,这几天又已经痒到不行,于是每天抹三次,略有缓解。