之前不知道他有家室现在也怀了他的孩子后来他老婆找到我之后并说明她的目的,嗯打掉孩子成全他们? 我不想打掉想抚养孩子,她用此事要挟我若不打掉就和他离婚 我该怎么办

推荐回答
树友u25639121
孩子不要打,对你身体不好,对孩子也不公平,你就不掺和他的家事了,让男的自己去处理吧,这种男人指不定以后怎么对你呢,虽说自己带孩子比较辛苦,但孩子可是你的全部啊,你就挑明不跟这男的了,孩子生不生也跟他没关系
其他回答
树友u41604773
他们离婚不是正好吗,也能给你和孩子个名分
树友u60740109
你好:孩子是无辜的,不要伤害自己的身体,若是自己无法扶养送给没有生育的家庭那样孩子不会受罪
树友u52074076
孩子不要打啊,打掉会有罪过的,生下来给别人养也行,打掉孩子比生孩子还痛苦的,你要三思而后行啊!这样的男人你也不要跟他纠缠了,有老婆还找你,这样的男人不知道要祸害多少女孩,我们这些宝妈都是站在女人的角度去跟你说的,不会害你的,聪明女人会选择懂放弃,你今后生活的好坏在于你的选择