宝宝15天了,经常打嗝怎么回事?

推荐回答
柔柔爱暖暖
宝宝括约肌没有发育成熟。我家宝宝也经常大哥呀。大人看呢觉得很难受。其实宝宝真的没啥。实在不想让宝宝打嗝可以喂两口奶。马上就好了。我就是这么弄的。
树友u61433068: 谢谢亲人!
其他回答
树友u60394791
我家有宝宝有时也爱那样,就是要吐奶时,他又咽回去了,完了就打嗝,你可以多观察观察看看
树友u61772912
哺乳不当:如果小宝宝乳食不节制,或吃了生冷奶水或过服寒凉药物则气滞不行,脾胃功能减弱、气机升降失常而使胃气上逆动膈而诱发打嗝;
树友u48848886
吃奶有时吸进空气,等大大了你就在宝宝吃完奶给他拍拍嗝