六个多月宝宝晚上睡觉吃五六次夜奶。这样对她好不好哟。老是睡不到好久就醒。而且就要吃奶睡

推荐回答
树友u59612351
树友u46076001: 添了辅食了。应该不是饿。我也不知道怎么回事
树友u59612351: 睡觉前让宝宝吃饱!宝宝补鱼肝油了吗?测了缺钙吗?如果吃饱了睡觉,晚上还是醒几次估计是不舒服吧!比如肚子不舒服或者就是想含着奶头睡觉而已!应该不是饿那么多次的!
树友u46076001: 就是要含着睡。睡哈醒了吃几口又睡了。
树友u59612351: 噢!慢慢改变喂奶姿势这样帮助宝宝戒掉坏习惯吧!我家宝宝吃饱就会把奶头吐出来!之前喂奶我都是喂完就慢慢给他取出来的!不能放到他嘴里一直含着!对你和宝宝都不好