前男友坐牢了,我没有和他说分手,但是我和他妈妈说了我结婚有小孩了,他妈妈还说叫我搬家离他远远的,让他找不到我,他现在坐牢出来了还去我娘家找我,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u48805094
树友u51578068: 但是这样我都不能回娘家了,我怕他过节的时候还会去找我
树友u48805094: 有什么不能回去的,见面照样说话就是啊,就直接跟他说清楚呗
树友u51578068: 但是我回去我老公也一起的,到时候多尴尬啊,我老公会怎么想,他要求报复我怎么办