树*****

新生儿肚子胀气跟气球一样该怎么办才好,宝妈们的宝宝有没有过这种现像?

推荐回答
树友u51197642
我家宝宝胀气都半个月了快,每天晚上哭的撕心裂肺,也叫肠绞痛,什么办法都试了,宝妈可以试着用热毛巾或者抓过热水瓶的热手给宝宝敷肚子二十分钟,也可以做排气操,一天若干次一次两三遍,或者顺时针揉宝宝肚子,飞机抱,让宝宝趴着也比较容易排气,可以吃益生菌或者妈咪爱,实在排不出用西甲硅油或者婴儿开塞露,最后最重要的是注意喂奶姿势,尤其不要喂太勤不要给他吃太多,喂点开水,吃完一定要拍嗝,一般看医生他们也只会这么给宝宝看
其他回答
树友u53566409
新生儿肚子鼓鼓的要是一直鼓是涨气,要是吃饱后肚子鼓鼓的就是宝宝吃饱了是正常的,涨气给宝宝多揉揉肚子,喂奶时注意别吃进空气了