最近几天奶不怎么够,宝宝不吃奶粉,婆婆就熬了米浆给宝宝吃,婆婆养了几个孩子都是喂的米浆,我感觉还太小了,但是看到宝宝饿了,吃奶粉又吐太可怜了,就只有让他们喂。

推荐回答
树友u43884325
树友u48874405: 现在每天吃的都是他们给我送来,送什么吃什么,婆婆觉得有油才有营养
树友u43884325: 太油腻会导致乳腺堵塞,还有要低盐饮食
树友u48874405: 宝妈觉得这个油么?汤上面飘了一层,油是猪油journal_insert_pic_663662542
树友u43884325: 植物油好点,我以前也是经常以为没奶了,但是现在五个多月了还在纯母乳呢😊但是也不要太清淡了😂
其他回答
树友u50348979
孩子太小了,4个月才能加辅食,你喝点猪蹄汤,很下奶
笑起来很好看的小浣熊4LVH
一样的 我的才一个月 奶水不够 家婆老喂米浆 气死了 说又说不听 也有奶粉 他就是不喂 是怕以后宝宝吃习惯了奶粉以后买不起奶粉吗?跟老人带娃真的是有隔阂 !!!而且每次喂米浆宝宝就哭的厉害
树友u46241830
不要喂好点,吃了米浆以后会更加不肯吃奶粉口味会变的,我宝宝以前就是被我婆婆喂了米浆后来一点奶粉都不肯喝,现在都长得很瘦。