刚才去大棚摘草莓,就吃了挺多,都没洗,但是我看棚里有养蜜蜂应该没农药,还是想问问有事吗

推荐回答
树友u50191734
下次记得洗了在吃,我们这听说大棚里爬耗子,而且农药肯定会打的,但偶尔吃一次也别担心,毕竟不干不净吃了没病,太小心就不适应这个多毒的社会了,环境不可改变,我们只能适应环境了
树友u53229798: 嗯,下次会注意的,谢谢宝妈
其他回答
树友u35743092
看到你发的动态我也好想吃草莓了,那么一次没事儿的,别纠结了、吃的下比吃不下好太多了
树友u56982151
现在草莓都是农药打出来的,我这边特别多自采草莓的,老公都不准我吃
树友u54145043
太不小心了,怀着宝宝还是小心些好。我没怀孕的时候也这么吃过草莓,闹肚子很久呢,我现在都很小心,不吃没洗过的东西