婆婆不是妈,确实是的,怎么样也不行啊,我一直不搭理她说我我就听着从不订嘴,还有我这么好的媳妇吗

推荐回答
树友u47166933
有什么不能顶的,以前我也是不吭气,越来越过分。和她吵一会架,口气好多了,月子里装着给我看孩子,邻居一走她也走,邻居一来她就赶紧抱孩子,基本宝宝都是我自己抱,真的是讨厌这么能装的人
其他回答
树友u59174227
我做月子,我婆婆去哪里都不知道了。都是我老公我儿子管我。十年看婆婆,十年看媳妇。她都不好好待你,你又何必顾忌她呢。我婆婆也是经常说我,说的太多了,我发火了,我要跟她决战到底的,没有你那么好说话的。
树友u47794836
我婆婆更是我做月子从来没有照顾我,还要我去照顾奶奶
树友u32051215
是懒得理