现在怀孕快20周了,想去买个小狗养养,别人又说这样对肚子里宝宝不好。好纠结!

推荐回答
树友u59037993
劝你不要,我身边有一个朋友她怀孕的时候特别喜欢跟狗狗然后小猫小鸡之类的动物玩,结果生出来的小孩患有鱼鳞病,他们两家之前也没有人有这种病史,但是也可能每个人情况不一样,但是还是小心点好些
其他回答
树友u56336367
有什么不能养的,那么多讲究,你养之前要给它做个化验,只要它没有弓形虫就行,给它打预防针,还有就是不要接触粪便,
树友u60233887
其实没多大问题的,有的人怀孕也养宠物,把小狗照顾干净点,不要接触他的粪便就行,你问问医生
树友u50803177
不要样