树*****

还有十天宝宝就五个月了,吃母乳,可还不够会翻身,趴着头也抬不是很高,竖抱着头总往下钻,坐在腿上都拱背,怎么办啊!

journal_insert_pic_663659483
推荐回答
树友u27171488
其他回答
树友u53377664
怎么每个不一样吗?我宝宝出生第2天头就会抬了,只是坚持不了多久,现在23天了,头抬的很好,竖着抱,头抬起来左右到处看望,翻身能翻一点点,翻不过去。第一胎,以为因该是这样的呢,
树友u44608426
我家五个月抬头还好、坐也不怎么会,也拱背,也不会翻身
树友u60064281
我家也快五个月了也不会翻身,不过抬头倒是挺好了,坐在腿上扶着还行挺美的